Айфон 6 обретет больше элементов изготовления «Самсунг»

После того, как Эпл и «Самсунг» упорядочили патентные несогласия вне США, компании увеличили партнерство на рынке мобильных комплексов.

Изданию BusinessKorea от осведомлённых источников было обнародовано о том, что в ближайшее время телефоны Айфон 6 будут оборудоваться батареями изготовления «Самсунг» SDI и памятью NAND flash вида TLC, произведённой полупроводниковым отрядом южнокорейского великана.

Подчеркивается, что с целью экономии Эпл не использовала чипами памяти «Самсунг», а сделала выбор в пользу Toshiba (поставляет 128-Гбайт модули), и SK Hynix и SanDisk (их продукция применяется в 64-Гбайт версиях Айфон 6). В настоящее время Эпл оценивает вероятность покупки флеш-памяти у «Самсунг» в связи с браками, которые открылись в 128-гигабайтных телефонах.

Сейчас «Самсунг» поставляет для Айфон 6 и Айфон 6 Plus микросхемы материнской платы (DRAM). Анонимные источники в промышленности говорят, что Эпл вместе с «Самсунг» ведёт подготовку коммуникационных чипов для нового поколения «виноградных» телефонных аппаратов.

Также, предполагается, что азиатская компания восстановит выпуск вычисляемых микропроцессоров для Эпл, воспользовавшись 14-нм технологией FinFET. Речь идёт об аппаратных платформах не только лишь для свежих Айфон, но также и для «интеллектуальных» часов Эпл Watch, реализации которых начнутся в самом начале 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий