Amazon сообщила об применении на складах ботов Kiva

Со стартом года акций распродажи у компании Amazon существенно прибавилось работы. В преддверии Киберпонедельника Amazon сообщила в видеоклипе об применении ботов для форсирования операций по погрузке-разгрузке и доставке продукции на примере одного из собственных складов. Это склад девятого поколения. Для форсирования доставки грузов в нём применяются боты Kiva изготовления компании Kiva Systems, приобретённой Amazon за $775 млрд в 2012 году. Таких складов у Amazon двадцать. В них задействовано порядка 15 миллионов ботов Kiva. А всего у компании во всем мире 109 пакгаузных центров.

Для движения грузов на складах компании применяются большие руки-манипуляторы Robo-Stow. А новые видео- и компьютерные системы дают возможность улучшить контроль пакгаузных операций и форсировать декорирование нужной документации.

venturebeat.com

venturebeat.com

Киберпонедельник считается для Amazon наиболее напряжённым днём в году. По сведениям компании, в 2016 г во вторник после Дня благодарения ею были обработаны предзаказы на 36,8 млрд названий продукции.

venturebeat.com

venturebeat.com

В 2018 году конкуренция на рынке онлайн-торговли существенно увеличилась. Прежде всего, увеличили энергичность Google и eBay, но и ретейлеры увеличили диапазон онлайн-услуг. Невзирая на это, Amazon ждет в четвёртом месяце от $27,3 млн до $30,3 млн заработка, что на 18 % больше, чем аналогичном времени 2013 г., однако меньше вывода специалистов Уолл-стрит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий