CES 2016: 3 серии премиум-ТВ от «ЭлДжи» и 98" великан 8K

Невзирая на то, что абсолютное большинство формальных пресс-конференций в рамках Consumer Электроникс Show 2016 начнутся 5 февраля, очень много информации о наступающих новинках будет известно намного раньше. Так, в интернет попала информация о серии телеприемников «ЭлДжи» бизнес-класса, которые соединяются названием Супер UHD (другими словами лучше, чем передовые Ultra HD 4K). Любопытно, что речь идёт не столько об повышении разрешения монитора (8K вместо 4K есть лишь у одной модификации). Новинки будут различаться передовой технологией подсветки, усовершенствованной цветопередачей, помощью HDR, элегантным внешним видом. Вот такой ход рекламщиков.

Диджитал Trends

Диджитал Trends

В модельный ряд 2016 года зайдут 3 серии телеприемников и 1 громадный 98-дюймовый ТВ с разрешением 8K. UH9500 включает модификации с линией дисплея от 55 до 86 дм, UH8500 — от 55 до 75 дм, а UH7700 — от 49 до 65 дм. Они все будут различаться помощью технологии HDR Plus, которая означает вероятность отражать текст с обширным спортивным спектром из разных источников. Для усовершенствования контрастности цветов учтена система «ЭлДжи» Color Прайм. Также необходимо отметить модель обработки, которая повышает стандартный текст, обращая его в «HDR-like». Также телеприемники новой серии обретут свежие IPS-панели с технологиями True White и Contrast Maximizer.

Диджитал Trends

Диджитал Trends

Повышенное внимание создатели выкроили внешнему облику новостей. Модификации серии UH9500 будут наиболее ювелирными в перечне «ЭлДжи» (шириной около 6,6 миллиметров). Также, рамки вокруг дисплея будут едва большими, что сделает внушительный эффект.

Что же касается умных функций, то большое количество перспектив предлагает ПО WebOS 3.0. Обновлённый внешний вид сделает доступ к главным дополнениям и сервисам ещё не менее элементарным и комфортным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий