CES 2016: Acer назвала стоимость и сроки исхода телефона Liquid Jade Primo на Виндоус 10 Mobile

Организация Acer использовала демонстрацией CES 2016 для того, чтобы сказать свежие детали о флагманском телефоне Liquid Jade Primo под регулированием Виндоус 10 Mobile.

Устройство было показано в 2016 г на выставке IFA 2015 в Берлине. Флагман Liquid Jade Primo позиционируется как «персональный компьютер в кармане». Благодаря функции Continuum ОС Виндоус 10 телефон применяют в роли ПК, присоединив наружный экран — дисплей либо ТВ.

Внешний вид новинки отвечает внешнему виду серии механизмов Acer Liquid Jade на базе Андроид, включая динамик на оборотной стороне каркаса, размещенный симметрично по отношению к основной 21-Мп камере. Оборотная панель внешне произведена из шлифованного сплава, однако это только имитация с применением пластика. 

Liquid Jade Primo базируется на шестиядерном микропроцессоре Snapdragon 808 и имеет на борту 3 Гигабайт материнской платы и флеш-накопитель ёмкостью 32 Гигабайт. 5,5-дюймовый OLED-дисплей телефона защищён крепким стеклом Gorilla Glass с незначительным извивом по бокам, свойственным для покрытий 2.5D. Специфики флагмана также включают переднюю 8-Мп камеру и шлюз USB Type-C.

Acer назвала, что телефон Liquid Jade Primo на Виндоус 10 Mobile выйдет на рынок в государствах EMEA (Европа, Дальний восток и Африка) в начале февраля по стоимости &евро;569. Потом его реализация начнётся в прочих регионах мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий