CES 2016: Hyundai произвела дополнение пополненной действительности для сервиса авто

С каждым днём машины делаются всё труднее и труднее, а у большинства водителей даже элементарные автомашины могут пробудить сомнение проблемой собственного устройства. Чтобы вам не надо было рыться в объемистых руководствах, Хендай произвела дополнение пополненной действительности Virtual Guide. Дополнение дает возможность использовать телефон для не менее ближайшего ознакомления с устройством авто и стандартного удержания его трудоспособности.

На выставке электроники CES 2016 организация Хендай продемонстрировала демо-версию собственного дополнения Virtual Guide, которая на самом деле действует так, как надо. В режиме пополненной действительности можно проверять пик мотора либо дизайн авто, при этом над теми либо другими элементами авто будут возникать точки, на которые будет можно жать — к примеру, такие точки будут находиться над ёмкостью с омывателем для переднего стекла либо над невесомым фильтром. При нажатии на подобную точку клиент будет приобретать доступ к пошаговому иллюстрированному управлению для удержания трудоспособности избранного элемента. Если вы располагаетесь внутри авто, то при помощи Virtual Guide вы можете узнать, как работая та либо другая функция автомашины — к примеру, включение телефона через Блютуз.

Virtual Guide считается замечательной заменой классическим руководствам клиента. Для автовладельцев Хендай Соната 2015 и 2016 года производства дополнение пополненной действительности будет доступно в обозримые пару лет на iOS и Андроид, а позднее к нему обретут доступ и прочие владельцы авто южнокорейской компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий