CES 2016: лэптопы Acer Aspire V Nitro White Edition с видеокамерой Intel RealSense

В начале февраля в реализацию поступят свежие компьютеры Aspire V Nitro White Edition, демонстрируемые организацией Acer на интернациональной выставке CES 2016.

Основной отличительной чертой ПК считается содержание улучшенной камеры Intel RealSense с датчиком глубины. Принимается, что она владеет высокой чувствительностью и гарантирует не менее четкое наблюдение жестов. В стандартном 2D-режиме вероятна съёмка с HD-разрешением и скоростью до 60 сотрудников за секунду.

Компьютеры оснащаются 14-нанометровым микропроцессором Intel Core шестого поколения и разрывным видеоадаптером Nvidiа GeForce GTX960М с 4 Гигабайт памяти GDDR5. В составе подсистемы сохранения данных задействован мгновенный твердотельный накопитель NVMe PCIe SSD.

Клиенты сумеют выбирать между версиями Aspire V Nitro White Edition с 15- и 17-дюймовым экраном. Лучшие версии обретут дисплей формата 4K со 100-процентным охватом цветного места Adobe RGB.

Высококачественный звук гарантирует аудиосистема Acer TrueHarmony Plus with Dolby Audio с 4-мя динамиками.

Компьютеры будут поставляться с ОС Виндоус 10. Стоимость составит от 1300 euro; сроки возникновения на рынке России пока, пока, не открываются. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий