CES 2016: представлен один из сильнейших моноблочных ПК Origin Omni

Моноблочный необходимый персональный компьютер с меандрическим экраном — не такая диковина на рынке ПК. Такие модификации производили «Самсунг» и «ЭлДжи», однако организация Origin пошла далее и объявила в рамках демонстрации CES 2016 устройство «всё в одном», которое по праву может зваться самым производительным в своём классе.

Начнём с того, что, как говорят создатели, Origin Omni считается первым во всем мире моноблоком с меандрическим 34-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение 3440 × 1440 точек и имеющим соответствие сторон 21:9. Также, в предельной комплектации он оборудуется микропроцессором Intel Core i7-5960X и видеоадаптером Nvidiа GeForce GTX Титан X, за вывод тепла от которых отвечает система жидкостного остывания.

Origin Omni собирается на базе исходной платы форм-фактора Mini-ITX с чипом Z170 либо X99 и сохраняет до 32 Гигабайт материнской платы стереотипа DDR4, и дает возможность ставить до 2-ух 2,5″ накопителей HDD / SSD. При этом смотрится он как стандартный форматный дисплей, однако в роли функции клиенту вполне может быть предложена сквозная задняя крышка, которая откроет настоящее «чрево» этого устройства.

В реализацию Origin Omni должен поступить в обозримые месяцы, но его стоимость пока ещё не озвучена. Тем не менее, ожидать, что она будет дешевой, не следует.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий