CES 2016: Toshiba продемонстрировала самый узкий и лёгкий 12» планшетник

Компания Toshiba использовала демонстрацией CES 2016, чтобы показать и сообщить о продажах нового смешанного планшетника dynaPad. Он позиционируется самым узким и лёгким среди таких Windows-устройств с 12-дюймовыми экранами.

При толщине каркаса в 6,9 миллиметров новинка весит в районе 581 грамма. Корреспонденты называют Toshiba dynaPad соперником Surface Pro 4, так как заключительный также имеет подключаемую клавиатуру, 12-дюймовый типоразмер и ОС Виндоус 10 в базе. Но Surface Pro 4 применяет чипсеты Intel Skylake, а Toshiba dynaPad — микропроцессор Cherry Trail.

 

Речь идёт о чипсете Atom x5-Z8300 с тактовой частотой 1,44 ГГц и интегрированным видеоадаптером Intel HD Graphics. Объём быстрой и регулярной памяти составляет 4 и 64 Гигабайт как следствие. Заключительная улучшается вставными обладателями microSD.

 

Также, свежий планшетник от Toshiba оборудуется одним разъёбог Micro HDMI и 2-мя Micro-USB, устройствами беспроводный связи Wifi 802.11ac и Блютуз 4.0, несъёмною аккумуляторной батареей ёмкостью 22,5 Вт·ч и стереодинамиками с помощью технологии Dolby Диджитал Plus.

 

IPS-экран обрел двухслойное антибликовое покрытие, владеет разрешением 1920 × 1280 точек и защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3. Планшетник оснащается полноразмерной клавиатурой, которая укрепляется к нему при помощи магнитов, и стилусом Wacom, способным узнавать до 2048 значений нажатия.

 

Toshiba dynaPad стал экспонатом демонстрации CES 2016 и доступен для ориентировочного предзаказа в онлайн-магазине компании-производителя. Стоимость продукта — $650. Его поставки стартуют во 2-й половине февраля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий