CES 2016: Wifi HaLow — эталон Wifi для «Интернета вещей»

Организация Wifi Alliance продемонстрировала технологию беспроводный связи Wifi HaLow на базе стереотипа IEEE 802.11ah.

Свежее техническое решение, как подчеркивается, создано для применения в области «Сети-интернет вещей». Ожидается, что Wifi HaLow будут применять разные устройства для «разумного» дома, детекторы, машины с умными рекордными технологиями, лечебные аппараты, имеющие устройства, индустриальное оснащение и прочие.

Wifi HaLow учитывает применение частотного спектра 900 МГц. Из-за этого, как принимается, диаметр действия беспроводный связи растет примерно вдвое сравнивая с распространёнными в настоящее время стереотипами. Также, понижается потребление и улучшается качество знака при прохождении через разные препятствия, такие как стенки.

Впрочем, сравнивая с текущими реализациями Wifi система Wifi HaLow не может гарантировать настолько же большие скорости передачи данных. Тем не менее, в случае концепции «Интернет вещей» этого как правило и не потребуется. Кроме того, как предполагается, очень многие устройства с помощью Wifi HaLow (900 МГц) также сумеют работать в частотных спектрах 2,4 и 5 ГГц. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий