CES 2016: женские «умные» часы от Huawei и планшет MediaPad М2 10.0

Для почитателей Huawei демонстрация CES 2016 преподнесла несколько хороших сюрпризов. В первую очередь, в Лас-Вегасе прошла интернациональная премьера телефона Huawei Mate 8, впрочем этот анонс новых данных об устройстве не принёс, а только уточнил ряд интересных моментов.

Совместно с Mate 8 изготовитель из Китая продемонстрировал и 2 женские версии фирменных «интеллектуальных» часов Huawei Watch, облепленных, как и должно женскому девайсу, стразами. Оба имеющих на запястье гаджета-украшения — модель Jewel и Elegant — попали в перископ камеры корреспондентов 3DNews и отныне способны заинтересовать внимание отличных читательниц нашего издания. 

Женские Huawei Watch в обоих версиях почти не различаются от аналогов для сильной половины человечества. Тут даже без перемен остался объем каркаса и, как следствие, экран «разумного» устройства — закрытая сапфирным стеклом 1,4-дюймовая AMOLED-матрица с разрешением 400 × 400 пунктов. За быстродействие ОС Андроид Wear в Huawei Watch Elegant и Huawei Watch Jewel отвечает такой же микропроцессор Snapdragon 400 в тандеме с 512 Мбайт ОЗУ, а для сохранения индивидуальной информации выделен 4-Гбайт флеш-накопитель. 

А различия в дизайне между Huawei Watch и Huawei Watch Elegant/Jewel видимы невооружённым глазом: по бокам каркас женской версии облеплен кристаллами Сваровски. Также перемен претерпел кожаный ремень, который стал по сравнению с уникальными часами несколько  — именно под женскую руку. 

Huawei Watch Elegant/Jewel приобрели 10 особых тем-оформлений циферблата и очень смелую стоимость в $500 и $600 как следствие. 

tech-echo.com

tech-echo.com

Ещё одной новинкой от Huawei, однако в этот раз из мира мобильной, а не имеющей электроники, стал MediaPad М2 10.0 — многопланшетный персональный компьютер, гарантирующий радовать не только лишь прекрасной иллюстрацией и показывать хорошую мощность, но также и сопровождать знакомство с мультимедийным текстом аккуратным и вкусным звуком. Устройство оснащается экраном с линией 10&Прайм; и разрешением 1920 × 1200 точек.

«Сердцем» планшетника стал восьмиядерный микропроцессор HiSilicon Kirin 930, сопровождают которому 2 Гигабайт (модификация «Standard») либо 3 Гигабайт (модификация «Премиум») материнской платы. Ёмкость интегрированного накопителя составляет 16 либо 64 Гигабайт, присутствует помощь LTE-сетей, а независимость гарантирует аккумулятор на 6660 мА·ч. Значительной образующей MediaPad М2 10.0 считается звук, предельная глубь и детализация которого стала наградой четырёх динамиков от Harman/Kardon и помощи технологии Clari-Fi. 

В специфики к Huawei MediaPad М2 10.0 также числятся:

  • 13-Мп оборотная камера;
  • 5-Мп фронталка;
  • модуль LTE;
  • автомат для карт microSD;
  • принтер оттиска пальца;
  • сделанный из сплава каркас с габаритами 234 × 173 × 7,4 миллиметров;
  • идущее в наборе с модификацией «Премиум» цифровое перышко.

Также на стендах Huawei можно было повстречать и прекрасно знакомый Nexus 6P, однако с оборотной концом золотого тона. В прочем этот телефон ничем не различается от подходящих в реализации модификаций. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий