Фото дня: образец телефона RM-1052, преемника Люмия 1020

Похоже, Майкрософт разрабатывает свежий камерофон Люмия, который будет преемником Люмия 1020. На просочившихся в интернет фото с японского аукциона запечатлена модель Нокия RM-1052, которая обретет такой же выпуклый выступ на оборотной стороне для здания сравнительно большой высококачественной камеры, как и уникальный телефон с 41-Мп фотосенсором.

Инструмент RM-1052 заключён в сделанный из алюминия каркас и действует под регулированием Виндоус Phone 8.1, оборудуется 2 Гигабайт материнской платы и 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080. Похоже, RM-1052 в отличии от Люмия 1020 не оборудуется ксеноновой вспышкой и машинным затвором. Вероятно, речь идёт об мастерской фальшивке, однако есть и данные, показывающие на то, что это один из макетов на Виндоус Phone.

На оборотной стороне устройства отметилён документ, рассказывающий, что это образец, принадлежащий Майкрософт Mobile и не созданный для реализации. Также устройство создаёт ощущение незавершённости: к примеру, впрочем каркас устройства сделанный из алюминия, нижняя его часть сделана из пластика, что смотрится несколько странно. Тем не менее, данный подход вполне может быть выполнен для усовершенствования качества связи; также, Нокия применяла похожий внешний вид в модификации Люмия 515, а поликарбонат с алюминием — в модификации Люмия 925.

Загадочное устройство также вполне может быть аннуляцийённым телефоном Нокия Макларен, который, как передавалось в слушках, мог посоветовать помощь жестов без прикосновений к дисплею в духе Майкрософт Kinect. Неимение нормальных аппаратных кнопок на телефоне может непрямо говорить в пользу данной теории. Как докладывается, Майкрософт продолжает проектировать технологию 3D Touch, однако раньше в 2018 году аннулировала проекты по производству Макларен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий