Gionee W900: первый во всем мире телефон с 2-мя экранами Full HD

На веб-сайте японского центра сертификации телекоммуникационного оснащения (TENAA) замечен свежий телефон Gionee с указанием W900. Как докладывается, это первый во всем мире инструмент, оснащённый 2-мя экранами формата 1080р.

Новинка сделана в форм-факторе «раскладушка». На внутренней и внешней стороне крышки размещены экраны с линией 4 дм. Разрешение любого из них составляет 1080 × 1920 пунктов (Full HD). Пиксельная насыщенность при этом достигает 550 ppi.

В телефоне применён анонимный микропроцессор с 4-мя вычисляемыми ядрами, работающими на тактовой частоте 1,5 ГГц. Объём материнской платы составляет 2 Гигабайт; интегрированный флеш-модуль рассчитан на сохранение 16 Гигабайт информации. Находятся камеры с 16- и 5-мегапиксельной матрицами.

В прикрытом пребывании длина Gionee W900 составляет 14,8 миллиметров; весит устройство 172 г. Питание гарантирует аккумуляторная батарея ёмкостью 2050 мА·ч.

На телефон инсталлирована ОС Андроид 4.4 KitKat. Удерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. О сроках попадания устройства в реализацию и его стоимости информации пока нет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий