Прошел пресс релиз добавления «Культура колоний Причерноморья» к стратегии Total War: Rome II

Организация «1С-СофтКлаб» рассказала, что в цифровом супермаркете «1С-СофтКлаб | MUVE» начались реализации добавления «Культура колоний Причерноморья», включающего свежие элементы для мировой знаменательной стратегии Total War: Rome II.

Пресс релиз подлинника прошел ещё в 2016 г, однако, как видим, мастерская The Creative Assembly не забывает об игре и продолжает производить свежие элементы, чтобы переменить нашу войну за власть в древнем мире. Свежее добавление вводит на общественно-политическую и военнослужащую сцену Древнейшего мира ещё 3 фракции: Киммерию, Пергам и Колхиду.

«Первоначально это были колонии греческих полисов, однако потом внуки эллинов слились с примыкающими людьми, что привело к возникновению оригинальных и эксклюзивных цивилизаций, — сообщает издатель. — Комплект “Культура колоний Причерноморья” показывает их оригинальность с помощью свежих отличительных черт, военных штук и зданий, и комбинированных составов войск».

Добавление в системе Steam продаётся по стоимости 229 рублей. Также, напоминаем, что это далеко не автономный аддон, таким образом если у вас нет уникальной стратегии, сыграть не удастся. Проект доступен на PC и Mac.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.