Следующее добавление к Star Wars: The Old Republic выйдет в начале февраля

BioWare и Lucasfilm объявили дату релиза следующего добавления к Star Wars: The Old Republic. Оно именуется Anarchy in Paradise и продолжит историю, переданную в Knights of the Fallen Empire.

Свежим компаньоном будет персонаж по имени Файрбренд. «Её задача — уничтожить с лица земли  Постоянную Империю, контратаковав Закуул и убив Постоянный Престол, — представляет добавление BioWare. — Лишь игрок примет решение, насколько далеко он готов пройти, чтобы устранить Правителя. Клиенты заметят результаты собственных прошлых действий и направятся в свежее небезопасное странствие».

The Old Republic разносится по условно-бесплатной модификации, но предлагает игрокам вероятность оформить подписку. Все подписчики приобрели появившиеся добавления в подарок (также будет и с наступающими DLC). Для прохождения Anarchy in Paradise нужен персонаж с уровнем не менее 60.

Все игроки, которые оформят подписку до 11 февраля, обретут в роли приза нового партнера — андроида HK-55. А подписавшиеся до 1 марта — джетпак, сделанный в образе HK-55. В конце концов, всем оплатившим за игру с 11 февраля до 1 сентября презентуют особую сюжетную главу, в которой предстоит распоряжаться этим персонажем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий