В городе Москва прошел IV Всероссийский MDS Портал, устроенный Kyocera и IDC

В городе Москва на прошедшей неделе прошел ежемесячный IV Всероссийский MDS Портал, устроенный компанией Kyocera Document Solutions с участием аналитической компании IDC.

Основной проблемой обсуждения участников портала стали новые линии в формировании отечественного и интернационального рынков услуг по системам регулирования и документооборота MDS в B2B-секторе (business to business, бизнес для бизнеса).

Раскрыли портал представления главы консульства Kyocera в РФ Масакацу Учикуры и начальника по формированию бизнеса Kyocera Document Solutions Тарика Альхаурани.

Представители Kyocera, и специалисты IDC в собственных представлениях на портале подчёркивали значимость компании документооборота и встроенных решений, в особенности в больших компаниях, траты которых на печать входят в тянутёрку самых крупных заметок затрат. Оптимизация и групповой подход к неприятности дают возможность уменьшить на траты на инфраструктуру распечатки и распознавания примерно на 30 %. Это доказывает удачное партнерство компании, как с партнёрами на интернациональном рынке, включая Deloitte, AEG, O2, Johnson & Johnson, РЕСО, Мини, Вольво, AEG, так и отечественными фирмами, среди которых Дует г. Города Москва, Страховая команда МСК, Московский филигранный автозавод АДАМАС.

Внимание на событии было уделено свежим вариантам ПО для принтеров и МФУ Kyocera, а также свежим заключениям для мобильных телефонов и пасмурным технологиям, которые продемонстрировал Сергей Свистунов, MDS Presales Kyocera Document Solutions. 

Изучения IDC признают развивающийся во всё мире энтузиазм к мобильной распечатки и полномочиям применения пасмурных решений в печатных приборах. Решение Kyocera mobile print с помощью iOS и Андроид, реализованное в большинстве МФУ брэнда, дает возможность вести исследование бумаг на телефон, сохраняет форматы PDF, TXT, JPEG, TIFF, XPS, Document (iOS) и имеет интегрированный браузер для распечатки.

К тому же, дополнение Kyocera Cloud Коннект дает возможность встроиться с пасмурными хранилищами данных, вести исследование и печать прямо в/из пасмурных сервисов, сохраняет распространенные сервисы Evernote, Google Drive и Google Docs. В обозримых проектах компании ожидается снабдить сопоставимость с многими существующих пасмурных сервисов, в том числе отечественных.

Макаренков, основной специалист IDC по рынку механизмов распечатки и обработки фотографий, сообщил о нынешней обстановки и выводе по формированию рынка распечатки и документооборота. Объём рынка сравнивая с подобным временем 2013 года снизился на 10,9 % в числовом и на 13,8 % в финансовом выражении. Kyocera одна из немногих организаций, кто оставил постоянный подъем в повышении части на рынке. Объём выручки от реализации услуг регулирования печатью (MPS) во всем мире добился в 2013 г. $18,9 млн. По сценарию IDC, к 2018 г. прибыль от реализации услуг регулирования печатью добьется 30 % совместного заработка от реализаций решений офисной распечатки. Также число распечатываемых страничек во всем мире будет уменьшаться примерно на 7 % ежегодно во время до 2019 г., а число «контролируемых» страничек (managed pages) будет возрастать примерно на 2 % ежегодно.

На портале тоже были заслушаны отчеты экспертов Kyocera — Дениса Будника, эксперта по продажам всеохватывающих решений, Кирилла Ушакова, консультанта по продукту и Марии Андреевой, консультанта по рекламным коммуникациям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий