В Steam началась крупная «Исследовательская распродажа»

В супермаркете цифровой дистрибуции Steam стартовала классическая весенняя акция распродажи, которая в 2018 году носит удивительное наименование — «Экспериментальная» (Exploration Sale). О сроках её выполнения было известно загодя благодаря компании Degica, официальному коммерческому посреднику Steam в Японии. Тем не менее, предыдущие осенние акции распродажи также доводились на конец декабря — начало января, захватывая Чёрную субботу.

Вплоть до 2 января пользователям обслуживания на повседневной базе будут предлагаться свежие скидки. Текущая акция распродажи лишена подобных ставших обычными частей сезонных активов Steam, как «Грозные скидки», «Выбор общества» и мини-игра с собиранием коллекционных карточек, но в то же время, если верить цифре на основной страничке супермаркета, в ней принимают участие не много не мало 5 757 продукции. Благодаря новой системе индивидуальных советов отныне вы можете узнать, какие игры со скидками могут заинтриговать как раз вас.

В числе нынешних услуг необходимо отметить интересные скидки на игры, появившиеся не так давно: ролевую игру Lords of the Fallen (-40 %, 539 рублей.), стратегию Sid Meier’с Civilization: Beyond Earth (-30 %, 839 рублей.), тайный детектив The Vanishing of Michael Carter (-40 %, 251 рублей.), и хорроры Alien Isolation (-25 %, 749 рублей.) и The Evil Within (-66 %, 339 рублей.). За половину стоимости можно купить хакерский экшн Watch Dogs (399 рублей.), Goat Simulator (123 рублей.) и симулятор выживания в арктике The Long Dark (209 рублей.), располагающийся в начальном доступе.

До начала акции распродажи Valve поменяла технологию размена презентами в Steam, усложнив жизнь жуликам. Отныне игру, после приобретения помещённую в инвентарь, можно дать другому клиенту с разменом на другую лишь спустя 30 суток со времени совершения транзакции. Это ограничение и в том числе обезопасит игроков в компьютерные игры от обстановки, когда человек приобретал ещё не появившуюся игру через размен, а после сделки мошенник аннулировал ориентировочный предзаказ, и тот оставался преданным. По-прежнему, просто презентовать игру клиенту будет можно без любых ограничений. 

В процессе акции распродажи с большой возможностью будет установлен очередной рекорд одновременного нахождения клиентов в системе. Прошлый — 9,26 млрд человек — был установлен в самом начале месяца, когда проходила хэллоуинская акция распродажи. Всего, по сентябрьским данным, платформа содержит более 100 млрд серьезных клиентов — на 35 млрд больше, чем было в начале октября 2013 года.

В 2018 году популярный сервис существенно видоизменился. Преимущественно перемены были нацелены на облегчение навигации, индивидуализацию супермаркета для любого точного клиента и формирование SteamOS. В начале февраля в Steam возникла система ловок, которыми сами клиенты могут представлять жанр, тему и разные особенности игр. В начале мая заработала система потоковой трансляции игр с одного ПК на другой, подключённый к той же локальной сети. В начале сентября Valve произвела восстановление Дискавери, привнёсшее собственные советы, присматривание, усовершенствованную технологию поиска и фильтрации товаров и вероятность настроить домохозяйку страничку. В тот же день в заказчик был внедрён музыкальный проигрыватель Steam Music, который позволяет слушать хранимые на ПК композиции.

Напоминаем, сейчас огромная акция распродажи в честь Чёрной субботы также проходит в цифровом сервисе Origin, где предоставляются как сравнительно свежие, так и старые игры со скидками до 75 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий