В Yandex’е показали своё виденье интернет-браузера следующего поколения

Организация Yandex поделилась с населением собственными зрелищами о том, как должны смотреться интернет-браузеры следующего поколения. Создатели показали свежую альфа-версию Yandex.Интернет-браузера, дав вероятность всем желающим расценить собственный свежий взгляд на внешние виды сетевых обозревателей.

Представляя свежее творение, которое получило рабочее наименование «Кусто», создатель внешнего вида интернет-браузера Геннадий Лохтин объяснил, что работа над данным восстановлением стартовала ещё в 2012 году, когда появилась мысль сделать рабочую среду Yandex.Интернет-браузера по возможности краткой. Такой подход вылился в теорию незаметности внешнего вида обозревателя и признания веб-сайтов как дополнений, что и стало управлением к действию при подготовке нового продукта.

Например, была выполнена идея о «бесцветном интернет-браузере», которая трансформировалась в предельно незначительную на фоне пробегаемых ресурсов «шапку» обозревателя:

http://habrastorage.org/files/8b7/db3/caa/8b7db3caa6f34b7990cf5e0d15469e5c.png

Красивее всего реализация данной задумки выглядит во время просмотра фонового видео:

Тем не менее, работа над данным объектом еще продолжается и в конечном итоге он может смотреться абсолютно по-другому.

Второй значительной отличительной чертой данной, без приукрашивания, символьной альфа-версии стали переделанные вкладки-приложения, которые сместились вверх страницы, снизились в габаритах и приобрели современные функции группы:

http://habrastorage.org/files/383/976/600/383976600595430cbdb62210d26045a5.png

Невозможно не обозначить и возникновение режима «Испод», представляющего собой свежий пласт поверху пробегаемого веб-сайта. Он имеет «Интеллектуальную строчку», «Табло» и увеличенную информацию о сайте. Угодить в данный порядок можно кликнув по заголовку страницы:

http://habrastorage.org/files/9e9/bfb/a52/9e9bfba526cb4fc4b6ff5725f2577b9d.png

Существенно раздалась и работоспособность поиска. Так, отныне при выдаче решения на аналогичный запрос можно заметить не только лишь документ либо иконки, но также и отрывок текстовых элементов источника, иллюстрации и мгновенные сноски на подстраницы источника.

http://habrastorage.org/files/dc8/d7f/0f2/dc8d7f0f29ce4db4afd1DVD7242dac118.png

Однако самой красивой и броской отличительной чертой нового Yandex.Интернет-браузера стали, разумеется, анимационные свежие вкладки, фоны для которых снимались в наиболее красочных уголках РФ: Приэльбрусье, на Байкале и в Саянских холмах.

Тем не менее, такие вещи лучше принимать собственными глазами:

Остаётся только добавить, что разработка «Кусто» активно продолжается, а его разработчики гарантируют принимать все полезные просьбы клиентов и предельно быстро отражать их в конечном продукте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий