Видео дня: трайлер к «Звёздным Lego-войнам: Момент 7 — Пробуждение силы»

Практически в эти дни в интернете был замечен формальный трайлер к одному из наиболее предстоящих программ 2015 года — продолжению легендарной саги Джорджа Лукаса (George Luke) «Звёздные битвы». Свежую, восьмую по счёту часть, которая называется «Просыпание силы»,  рассчитывают представить созерцателю в середине 2015 года.

А пока поклонники истории о противоборстве Ситхов и Джедаев схоронили дыхание в предвкушении продолжения, экранизировать которое принялся Джеффри Джейкоб Абрамс (Geoff Jay Abrams), команда энтузиастов продемонстрировала свою интерпретацию трейлера к седьмому моменту. В роли главных героев выступили Lego-человечки, а вместо декораций применялись детали из, наверное, самого распространенного во всём мире конструктора.

В особенности ослепительным у режиссёуглубление Lego Star Wars: Episode VII вышел момент с лазерным клинком: 

Нельзя не отметить, что снят и смонтирован этот видеоролик был менее чем за 24 дня после изображения уникального видео. Но реализация придуманного создателем оказалась очень уникальной и креативной.

Применение LEGO для дилетантской экранизации моментов «Звёздных войн» стало распространенным и притягивающим к себе внимание общественности событием. Галактика Lego Star Wars содержит компьютерную игру The Force Awakens, и большое количество фанатских роликов. Имея под рукою доступные Lego-наборы, камеру и ПО для ремонта и постобработки отснятого, любой желающий может скачать на распространенные видеосервисы свой источник, предоставить мини-фигуркам тронуть и ощутить мощь тёмною стороны, чтобы представить собственное виденье истории.

www.fanpop.com

www.fanpop.com

А для тех, кого заполнила волна ностальгии на фоне вестей о седьмом моменте и кто не против вновь погрузиться в сделанную Джорджем Лукасом и его студией Lucasfilm окружающую среду, ниже показаны трейлеры всех когда-то выходивших элементов «Звёздных войн». Необыкновенная песнь считается наглядным примером того, как происходила эволюция кинематографа на примере этой работы и обменивался высококачественный уровень примененных эффектов.

1. «Звёздные битвы: Момент 1 — Тайная опасность» (1999 год):

2. «Звёздные битвы: Момент 2 — Атака клонов» (2002 год):

3. «Звёздные битвы: Момент 3 — Месть Ситхов» (2005 год):

4. «Звёздные битвы: Момент 4 — Новая вера» (1977 год):

5. «Звёздные битвы: Момент 5 – Империя наносит встречный удар» (1980 год):

6. «Звёздные битвы: Момент 6 — Возвращение Джедая (1983 год):

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий