WD продемонстрировала в РФ серию «юбилейных» накопителей

В городе Москва в середине недели прошло событие, посвященное десятилетию распространенной серии внутренних винчестеров My Passport компании WD, подразделения Western Диджитал. На нём были показаны для рынка России торжественные накопители My Passport Ultra Metal Edition и My Passport Ultra Anniversary Edition, и беспроводный наружный винчестер My Passport Wireless.

«В течение вот 10-ти лет накопители My Passport остаются популярными и распространенными заключениями для сохранения данных в мире. За все время существования серии было реализовано не менее 60 млрд механизмов! — сообщил Андрей Тищенко, генеральный директор по продажам брендовых товаров WD в Западной Европе. — Отечественное посольство WD радо отметить это явление совместно со всеми. Мы не без гордости показали наши заключительные наработки: накопители My Passport Ultra в свежих элегантных железных корпусах и эксклюзивный беспроводный винчестер My Passport Wireless. Убежден, что эти новинки придутся по вкусу всем, кто желает всегда иметь свое имя».

Накопители My Passport Ultra — Metal Edition и My Passport Ultra — Anniversary Edition вышли в честь 10-летнего юбилея серии. Их ёмкость составляет до 2 Тбайт. Устройства различаются элегантным внешним видом и заключены в малогабаритный сделанный из алюминия каркас, надёжно оберегающий данные на диске.

Совместно с накопителем поставляется фирменное ПО SmartWare Pro с интегрированной помощью Dropbox, которое позволяет осуществить автоматическое запасное копирование информации и синхронизировать данные собственной учётной записи с устройствами серии My Passport.

Карманный «пасмурный» накопитель My Passport Wireless с помощью Wifi гарантирует суммарный доступ к данным при помощи телефонов, микропланшетов и прочих механизмов, считаясь прекрасным решением для сохранения, перевода и запасного копирования пользовательских данных, включая фото, видео, действующие бумаги. Накопитель создаёт свою беспроводную сеть с перспективой включения до 8 механизмов синхронно. Благодаря помощи технологии MIMO благодаря ему можно передавать до четырёх видеофайлов в разрешении HD без издержки качества.

Ёмкость накопителей составляет 500 Гигабайт, 1 и 2 Тбайт, у большинства присутствует автомат для карт памяти SD. Длительность независимой работы механизмов составляет до 6 часов в режиме постоянной потоковой трансляции видео либо до 20 часов работы в режиме ожидания.

Все новинки, включая урезанную торжественную линейку My Passport Ultra Anniversary Edition, можно отыскать в реализации в отечественных отдельных супермаркетах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий