Журнал Mac Fan обнародовал наброски 12,2-дюймового iPod Эйр Plus

Японский журнал Mac Fan обнародовал наброски, доказывающие некоторые слухи о работе Эпл над новой модификацией планшетника iPod. По статьи, iPod Эйр Plus обретет 12,2-дюймовый экран, микропроцессор следующего поколения A9, и 4 динамика. Объемы его каркаса одинаковы 305,31 × 220,8 × 7 миллиметров. Пресс релиз нового планшетника предполагается во время между апрелем и июнем 2015 г.

Набросок в Mac Fan согласуется с появившимися раньше слушками о грядущем выходе планшетника iPod Pro, длина каркаса которого равна 7 миллиметров, а линия дисплея составляет около 12 – 12,9 дм.

По сведениям источника Bloomberg, и ещё ряда источников, пресс релиз нового iPod предполагается в самом начале 2015 г. К тому же журнал The Wall Стрит Journal не так давно рассказал, что Эпл была обязана передвинуть начало глобального изготовления нового планшетника с января 2014 на 2015 год, в связи с тем что продавцам Айфон 6 и 6 Plus понадобилось все старания отправить на то, чтобы совладать со существенным спросом на данные модели в самом начале реализаций.

Аутентичность этих набросков проверке не поддаётся. Но нужно отметить, что Mac Fan обнародовал наброски Айфон 6 и Айфон 6 Plus с четкими габаритами ещё до возникновения механизмов в реализации.

В публикации японского издания также докладывается, что Эпл представит в 2016 году iPod мини 4 с микропроцессором A8X и внешним видом как у iPod Эйр 2. Новинка выйдет на замену модификациям предшествующих поколений, выпуск которых будет прекращён.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий