Amazon пустила WorkMail — почтовый сервис для общих заказчиков

Организация Amazon официально раскрыла пасмурную почтовую службу, нацеленную на общий раздел. Свежий сервис именуется WorkMail, и его можно полагать непосредственным соперником Майкрософт и Google, которые предлагают подобные услуги.

Перед общественным стартом работа достаточно длительное время проходила прикрытое beta-тестирование. Про это тщательно сообщил евангелист Amazon Web Services Джеф Барр (Jeff Barr): «В первый раз об Amazon WorkMail было обнародовано в 2016 г, когда сервис заработал в ознакомительном режиме. Тогда я рассказывал, что Amazon WorkMail — это управляемое пасмурное решение для работы с электронной почтой и календарями, к которому можно присоединиться из мобильного ПК и мобильного заказчика».

Пользователям WorkMail предлагаются такие функции безопасности, как контроль расположения, кодирование держанных данных, исследование посланий на содержание вирусов, и спам-фильтр. При этом системные администраторы могут распоряжаться политическими деятелями и требованиями работы с мобильными телефононами.

WorkMail имеет встроенную помощь Майкрософт Outlook для Виндоус и Mac, и распространенных общих решений, таких как Майкрософт Актив Directory. Благодаря помощи Майкрософт Exchange ActiveSync к почтовым ящикам можно без проблем присоединиться при помощи механизмов на основе iOS, Андроид, Amazon Fire, и Виндоус 10 Mobile.

По словам Барра, одним из главных плюсов новинки от Amazon считается то, что для снабжения работы WorkMail фирмам не придётся приобретать дополнительное аппаратное и ПО, лицензии и добавления. Покупатели будут платить лишь за ящики e-mail, которые они сделали. При этом руководство компании может распоряжаться доступом, функциями зашифровки и по мере необходимости уничтожить информацию бравённо.

Стоимость Amazon WorkMail для любого автономного клиента составляет $4 в неделю, в данную стоимость входит помещение на 50 Гигабайт. Фирмам предоставляется пробный 30-дневный этап, в течение которого до 25 клиентов могут образовать собственные почтовые ящики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий