CES 2016: анонс малогабаритной игровой системы MSI Vortex

Об игровой системе MSI Vortex до сегодняшнего дня было известно не так много. Она была официально анонсирована ещё в начале ноября минувшего года вместе с моноблоком Gaming 27XT. Ориентировочный анонс позволял только осознать, что система будет смонтирована в незначительном трубчатом каркасе объёбог всего 6,5 л, однако при этом оборудована графической подсистемой из 2-ух Nvidiа GeForce GTX 980, работающих в режиме SLI. Как и предполагалось, формальный показ новинки прошел на выставке CES 2016, проходящей в настоящее время в Лас-Вегасе. Как и предполагалось, MSI Vortex обрела фирменную технологию остывания 360° Silent Storm Cooling.

В демонстрации организация приравнивает собственную новику с заключениями соперников, впрочем, при этом приводит она непонятно почему число очков в 3DMark 11, а это недостаточно что говорит о мощности в передовых играх и дополнениях. Все-таки, в ряду других характеристики Vortex смотрятся впечатляюще: более 21 тыс очков 3DMark 11 при минимальном среди соперников объёме каркаса. Как и в свежих модификациях Mac Pro, внутри MSI Vortex прячется разработанная «под каркас» системная оплата, на которую установлен микропроцессор Intel Core i7-6700K, флагман среди потребительских модификаций Skylake. Судя по размещенному видеоклипу, системная оплата оборудована разъёмами DDR4 SO-DIMM для понижения её размеров.

А графические карты сделаны в качестве нормальных модулей MXM, и это на самом деле пара GeForce GTX 980. Охлаждающая система организована подобно Mac Pro: впечатляющие радиаторы дополнены турбиной снизу, которая протягивает через них воздух и горячим его выкидывает за границы каркаса. Если верить MSI, уровень гула в режиме абсолютной перегрузки не превосходит 37 дБА, что при подобных размерах не менее чем извинительно, в особенности с учётом всего 22 дБА в режиме 2D. Каркас оснащён фирменной подсветкой, оттенок которой можно заменять через аналогичное дополнение MSI. На прилавки супермаркетов новая игровая система попадёт в начале марта 2016 года. О стоимости пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий