CES 2016: каркас Enermax Ostrog Advance имеет трудную технологию подсветки

Корпусами с подсветкой никого сейчас не удивишь; прошли времена, когда энтузиастам оставалось выпиливать окно в каркасе ПК своими руками, а потом нянчиться с установкой непрочных CCFL-ламп. На рынке есть решения на любой вкус, в том числе такие любознательные, как демонстрируемый на выставке CES 2016 свежий каркас Enermax Ostrog Advance. Его система подсветки состоит из 262 частей и в ней выполнены спортивные эффекты.

Сам каркас представляет собой достаточно обычную среднюю башню — один из наиболее распространенных форм-факторов ПК, сейчас активно отжимаемый заключениями класса SFF. Однако очень многие предпочитают классику, и Ostrog Advance считается хорошим образцом такой. Кроме того, что паттерны подсветки можно заменять, вентиляторы на главной панели, также оснащённые светодиодами, могут синхронизировать их поджигание для образования разных бегающих либо недвижных орнаментов. Для упрощения сервиса свежий каркас Enermax имеет съёменьшие панели снизу и впереди.

Не оскорблены и приверженцы жидкостных систем остывания, которые способны применять один из наиболее распространенных типоразмеров радиаторов, 280-миллиметровый (2 140-мм пропеллера). На главной панели размещены органы регулирования подсветкой, и стабилизатор скорости вращения пропеллеров, который имеет 3 позиции. Там же есть 4 порта USB, 2 из которых отвечают стереотипу 3.0/3.1, и классическая пара портов HD Audio для включения проводной гарнитуры. Подробнее о каркасе организация поведает на мировой выставке CES 2016, которая не так давно началась в Лас-Вегасе и продлится до 9 февраля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий