CES 2016: контроллер «Самсунг» Rink для шлема виртуальной реальности Gear VR

Организация «Самсунг» подогнала к интернациональной выставке электроники CES 2016, раскрывшей двери в Лас-Вегасе (Невада, США), демонстрацию нового контроллера Rink.

Устройство создано для применения в сочетании со шлемом виртуальной реальности «Самсунг» Gear VR. Контроллер надевается на рука либо руки и благодаря интегрированным детекторам выслеживает положение кистей рук и пальцев в пространстве.

Перемещения, которые осуществляет клиент, выносятся в онлайн окружение — к примеру, в игру. За счёт этого регулирование вводится на высококачественно свежий уровень, а весь процесс взаимодействия с онлайн миром является не менее комфортным и подсознательным.

Система Rink также позволит производить комплект текста на клавиатуре так, как если б клиент работал со стандартным аппаратным устройством ввода.

Ниже можно посмотреть незначительный видеоклип, который позволяет получить представление о определенных возможностях новой системы. О сроках вывода девайса на торговый рынок пока, пока, ничего не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий