CES 2016: новинки Cooler Мастер для комплектации уникальных ПК

Организация Cooler Мастер на выставке CES 2016, проходящей в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщила о производстве ряда товаров, направленных на большие общества компьютерных клиентов.

Речь идёт о заключениях рода Maker (MasterCase Maker 5, MasterAir Maker 8 и MasterWatt Maker 1200), которые разработаны и спроектированы для того, чтобы предоставить вероятность экспертам и энтузиастам скопить собственные уникальные версии индивидуальных ПК.

Например, Cooler Мастер предлагает функциональный каркас MasterCase Maker 5 с эксклюзивной модульной технологией FreeForm, которая предлагает волю при регулировке экстерьера и функциональности ПК. Каркас разрешает установку исходных плат типоразмера ATX, microATX и Mini-ATX. Есть 2 5,25-дюймовых отсека, 5 посадочных мест для 3,5-дюймовых накопителей и 2 места для 2,5-дюймовых механизмов сохранения данных. Предельное число карт расширения — 7.

Каркас оснащён 4-мя портами USB 3.0, и в том числе вида С. Есть клавиши наблюдения  скорости вращения пропеллера. Обновленные панели обеспечивают максимум гула и минимум легкого потока, а магнитные замки на ведущей и высшей панелях обещают надёжное обсаживание и крепкое облегание. Для слабого и действенного легкого остывания учтено расположение до 6 140-мм пропеллеров. В ведущей части каркаса вероятна элементарная и лёгкая установка любой системы жидкостного остывания с радиатором на 280 миллиметров благодаря настраиваемому расположению HDD-корзины.

Вентилятор MasterAir Maker 8, к тому же, применяет технологию 3D-Vapor Chamber. Решение равномерно сочетает горизонтальное основание с термическими трубками, помогая сделать лучше остывание на 19 % сравнивая с кулерами, имеющими стандартное красновато-желтое основание. Оборона микропроцессора от перегрева даёт вероятность применять ПК для активных игр и ускорения.

В конце концов, Cooler Мастер произвела цифровой адапрет MasterWatt Maker 1200 с уникальным ПО CM Коннект mobile. Это решение предлагает хорошую мощность с перспективой наблюдения характеристик при помощи дополнения для телефонов. Третье поколение 3D-схемотехники дает возможность без утрат действенности снабдить электрической энергией покупателей внутри ПК. Вентиляторы Silencio FP 135 миллиметров сводят пульсацию, гул и потребление до максимума, снабжая повышенное давление воздуха.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий