CES 2016: спортивный концепт-кроссовер Ауди E-Tron Кватро

Организация Ауди продемонстрировала на демонстрации в Лас-Вегасе (Невада, США) классический авто E-Tron Кватро с целиком электроприводом.

Докладывается, что внедорожник оснащен 3-мя спортивными двигателями итоговой производительностью до 370 кВт, либо около 500 л.с.. Учтена полноприводная система с векторизацией тяги, которая обеспечивает предельные характеристики динамичности и стойкости.

Электрические моторы приобретают питание от блока аккумуляторных аккумуляторов ёмкостью 95 кВт·ч. Принимается, что на одной подзарядке авто способен одолеть отдаление до 500 км.

Концепт E-Tron Кватро оснащён определенными функциями автопилотирования: автомашина, например, может целиком без помощи других двигаться в автомобильных пробках и припарковываться.

Торговый внедорожник на базе E-Tron Кватро, как предполагается, будет в 2018 году. Ауди подчеркивает, что базой автопилота в грядущих машинах будет служить специальный бортовик zFAS на базе микропроцессора Nvidiа Tegra. Он позволит сконцентрировать все функции в главном модуле с повышенной мощностью, способный в живую создавать подробную модель окружающего места. Эти данные потом будут даваться разным рекордным системам, задействованным в работе автопилота.

zFAS может с повышенной отдачей обрабатывать данные от 3D-камер, лазерного сканера, радаров, звуковых детекторов и прочих датчиков. Информация может даваться за счет мобильной связи LTE в сетевое скопление для теста в целях усовершенствования и расширения функциональности автопилота. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий