CES 2016: «умные» часы Casio WSD-F10 с Андроид Wear для реальных экстремалов

Если ваши Casio G-Shock, невзирая на изобилие разных и, иногда, далеко не всегда необходимых в условиях города настроек, представляются вам мало многофункциональными, то имеет смысл подумать о приобретении «интеллектуальных» часов. Но те, кто привык к легендарной модификации G-Shock, едва ли сумеют без проблем выбрать себе равносильную смену. И тут японская организация приняла решение не терять шанс, представив в рамках демонстрации CES 2016 эксклюзивное смарт-устройство Casio WSD-F10.

Необходимо отметить, что Casio WSD-F10 — это всё-таки не первые «интеллектуальные» часы от знаменитого компании-производителя, однако первый такой гаджет, в базе которого находится ОС Андроид Wear. Мысленно оцениваемая модель отвечает совместной стилистике серии G-Shock и владеет мощным корпусом с крупногабаритными габаритами 61,7 × 56,4 × 15,7 миллиметров, но совместная масса имеющей на запястье электроники составляет всего 93 грамма. 

theverge.com

theverge.com

Casio WSD-F10 может похвастать необычным решением в качестве «двухслойного» экрана. Стандартным тут играет выпуклый LCD-экран размером 1,32&Прайм; и разрешением 320 × 300 точек, поверху которого разместился особый монохроматический LCD-дисплей. В случае, когда заряд аккумулятора на финале, активация чёрно-белого дисплея вместо разноцветного может продлить независимую жизнь вашему устройству ещё на год. А общего заряда при задействовании разноцветного дисплея хватит приблизительно на день либо около того.

Также в специфики к Casio WSD-F10 числится:

  • комплект MEMS-сенсоров, который включает акселерометр, гигрометр, цифровой компас, приемник давления;
  • модуль Wifi 802.11b/g/n;
  • модуль Блютуз 4.1 LE.

Вся аппаратная образующая устройства располагается в каркасе, который отвечает 10-ти условиям, обозначенным в боевом эталоне США MIL-STD-810. Также, часы держат ныряние на глубину до 50 м. Принимая во внимание соответствие пунктам MIL-STD-810, грядущему владельцу Casio WSD-F10 не следует беспокоиться за их цельность и сохранность даже при работы в необычных условиях — данные «интеллектуальные» часы смогли представить одними из наиболее крепких из существующих сегодня модификаций. 

Само собой, без ведущего мобильного телефона открыть потенциал Casio WSD-F10 вам не удастся, из-за этого синхронность имеющей электроники вероятна как со телефонами/планшетниками на основе Андроид, так и iOS. «Интеллектуальные» часы  «из коробки» идут со всем нужным для приверженцев необычного досуга софтом. Так, к примеру, предустановленное дополнение под наименованием «Tool» выведет на экран данные о нынешней высоте, на которую вы поднялись, проинформирует об атмосферном давлении, даст данные о времени наплывов и отливов, восходе и закате солнца, и будет вести график вашей энергичности в режиме настоящего времени. 

Casio WSD-F10 должны выйти на лавках в Японии в марте-апреле 2014 г. Модель будет дешевой в чёрном, желтом, алом и зелёном оттенке по стоимости около $500. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий