CES 2016: Вольво разрабатывает технологию медиастриминга для робомобилей

Организация Вольво сообщила ещё об одной системе, которая в будущем может отыскать применение в машинах с автопилотом: речь идёт о новой базе стриминга мультимедийных элементов.

Теория проектируется вместе с Ericssоn. Ожидается, что после активации автопилота автолюбитель может завалиться в своём кресле и открыть большой экран, скрытый во передней панели со стороны пассажира спереди (сантиметров. видео ниже).

На дисплее могут сказываться наиболее различные мультимедийные элементы — например, видео повышенной чёткости, транслируемое через беспроводную сеть. Само собой, для этого понадобится скоростное и надежное объединение. Из-за этого Вольво и Ericssоn разрабатывают способы, которые с учётом маршрута следования позволят предсказывать вероятное усиление негативных тенденций пропускной возможности сети, увеличение перегрузки на телеканалы связи и т. п.

В итоге будет вероятной оптимизация передачи данных, к примеру, преждевременная буферизация. Так что, люди в зале авто сумеют восторгаться медиаматериалами без откосов объединения и возникновения реликвий на изображении.

По словам Вольво, одно из наиболее значительных плюсов систем независимого регулирования — это настоящие возможности понижения числа ДТП и значения смертности на автодорогах. По статистике свободных специалистов, не менее 90 % катастроф с летальным концом случаются из-за погрешностей людей, совершаемых, в большинстве случаев, в итоге небрежности. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий