ДНК может вынести мировой толкалёт и вступление в окружающую среду

Ученые из Цюрихского института (Германия) провели опыт, который позволяет рассуждать о том, что, в любом случае, некоторые формы жизни могли угодить на Землю из вселенной.

Академическая платформа будет называться DARE (DNA Atmospheric Re-Entry Experiment). Её цель содержалась в том, чтобы узнать, могли ли линии дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) вынести толкалёт через мировое место и вступление в атмосферу земли.

Итоги опыта основываются на данных, приобретенных в процессе суборбитального полёта ракеты TEXUS-49. Учёные расположили в разных частях модуля необходимой перегрузки синтетические плазмиды — незначительные молекулы ДНК, на физическом уровне некоторые от геномных хромосом и способные реплицироваться независимо. После старта и возвращения модуля необходимой перегрузки на Землю места расположения примеров были тщательнейшим образом исследованы.

Обнаружилось, что молекулы ДНК остались почти во всех точках нанесения. И более того, практически во всех случаях они всё ещё были готовы дать генетическую информацию бактериям и клеткам монтажной ткани.

Так что, опыт дает возможность прийти к выводу о том, что ДНК на теоретическом уровне может протянуть мировой толкалёт и следующее изучение через окружающую среду, сопровождаемое увеличением температуры до 1000 C Цельсия. Другими словами, при определённых условиях генетическая информация может угодить к нам с галактическими субъектами. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий