I Am Bread от творцов Surgeon Simulator будет в начальном доступе Steam сегодня

Организация Bossa Studios назвала дату релиза I Am Bread в начальном доступе Steam. Купить игру будет можно 3 января, а пресс релиз последней версии пройдет в самом начале 2015 года.

По версии разработчиков, I Am Bread в своём текущем виде будет целиком играбельна, однако доступ ко всем рассчитанным уровням получить не удастся. Поэтому и сюжетная черта завершена не будет — хоть она и «совершенно не поясняет, отчего кусок хлеба перемещается по чьему-то жилищу». Также создатели известили, что они ознакомлены о присутствии 5-и погрешностей, вызывающих прекращение работы платформы, однако занимаются их удалением.

«Вас ждут магические и очень небезопасные королевства Кухни и Гостиничной, а после — зловещие проверки в Спальне и Ванной Комнате», — пишется в изображении проекта в Steam. Целью игрока считается регулирование ломтиком хлеба, который в середине собственного пути должен очутиться прожаренным в тостере. Но доезжать до него придётся через большое количество преград, ну и корка на ломтике в конечном итоге может выйти еще до попадания в это устройство.

Стоимость пока не была оглашена, однако «чем прежде вы приобретите I Am Bread, тем меньше заплатите». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий