Имеющее устройство TZOA расскажет об уровне аккуратности окружающего воздуха

Неприятность аккуратности воздуха является всё не менее своевременной в огромных индустриальных городах — сумел может обострять либо содействовать формированию респираторных болезней. Однако что если клиент обретет в руки средство, при помощи которого может избегать невидимых глазу областей загрязнённого воздуха? Аналогичная мысль служит прототипом TZOA — Kickstarter-проекта, который гарантирует сделать первый имеющий приемник качества воздуха.

Незначительное округленное устройство оборудуется рядом детекторов, позволяющих расценить качество воздуха, число ультрафиолета, влажность и температуру. Все эти характеристики передаются на особое дополнение для телефона для оценки атмосферы вокруг обладателя устройства. При этом можно не только лишь расценивать качество воздуха, но и грузить данные на компьютер для образования карты загрязнений.

Но пока продукт располагается только на начальных шагах подготовки. Бригада ещё действует над первыми образцами, и приравнивает их по качеству с качественными атмосферными датчиками, применяемыми в метеорологии. Если всё пойдёт по проекту, то начало изготовления TZOA должно пройти летом 2015 года.

Предоставить помощь плану можно поучаствовав в ходе микроинвестирования проекта — на особенной страничке Kickstarter можно дать $135, получив вместо 1 приемник TOZA после старта изготовления этого любопытного устройства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий