«ЭлДжи» делает конкурента Microsoft Surface Pro 3

Из неподтвержденных сетевых источников было обнародовано о том, что «ЭлДжи» разрабатывает смешанный многопланшетный персональный компьютер. Речь идёт об устройстве, похожем на Майкрософт Surface Pro 3.

Как рассказывает интернет-издание CNET ссылаясь на ближний к «ЭлДжи» ресурс, южнокорейская организация делает планшетник со съёмною клавиатурой, с помощью которой устройство может видоизмениться в компьютер. Новинка обретет микропроцессор Intel четвёртого поколения (Haswell), твердотельный накопитель и жидкокристаллическую панель, расположенную на клавиатуре.

Продукт, который обрисовал ресурс, будет не первым смешанным устройством в перечне «ЭлДжи». В начале февраля 2013 года организация объявила 11,6-дюймовый «трансформер» Tab-Book под регулированием Виндоус 8.1. Позже было показано такое устройство с ОС Андроид 4.2 в базе. Какая компьютерная платформа — Виндоус либо Андроид — будет применяться в новом продукте, неизвестно.

В «ЭлДжи» рассказали, что спрос на Tab-Book очень невелик. При этом вероятность производства еще одного гибрида в компании не комментировали. Не исключено, что южнокорейский изготовитель представит новинку на выставке CES 2015 в самом начале февраля. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий