Линейку ролевых экшенов Infinity Blade переиздадут на Xbox One

Организация Tencent Games выпустит на Xbox One одну из наиболее распространенных игровых серий на iOS — фэнтезийную трилогию ролевых экшенов Infinity Blade. Про это пишется на портале NeoGAF ссылаясь на китайское издание A9VG.

Приемник под наименованием Infinity Blade Saga будет иметь внутри себя почти все значения из отправной трилогии, и похвастается помощью регулирования при помощи жидкокристаллического контроллера Kinect. Тем не менее, сыграть позволят и на стандартном геймпаде для заключительной приставки от Майкрософт, но создатели всё-таки советуют первый вариант.

Буквальная дата релиза Infinity Blade Saga не показана, так как выпуск игр для консолей в КНР требует уточнения с региональными силами. В Tencent Games ориентируются на пресс релиз сборника до либо после Японского Новогодних праздников, который в 2015 году отпразднуют 19 марта. Также в издательстве не исключают, что все 3 части хитовой iOS-серии выйдут и на PS4, однако пока всё внимание уделяется приставки Xbox One. Ожидается ли пресс релиз на Востоке, не докладывается.

На сегодняшний день создатели не способны представить аудитории какие-нибудь снимки экрана либо видео по Infinity Blade Saga, но в интернете  возникла запись геймплея игры, которую можно посмотреть выше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий