Майкрософт готовит к показу 3 свежих телефона под собственным брэндом

В начале октября Майкрософт произвела первый фирменный телефон под регулированием ОС Виндоус Phone. В настоящее время софтовый великан готовится к восстановлению мобильного перечня.

Как уточнил в своём Twitter-блоге создатель кросс-платформенной маркетинговой сети для Виндоус Phone и Виндоус 8 AdDuplex Алан Менделевич (Al Mendelevich), компания Майкрософт делает как минимум 3 свежих мобильных мобильного телефона под собственным брэндом. Объемы дисплеев этих механизмов будут присутствовать в краях от 4 до 5,7 дм.

Свежие устройства тестируются, так как они видимы в статистике AdDuplex. Скорее всего, Майкрософт покажет еще одних представителей серии Люмия на выставке CES 2015, которая в феврале пройдёт в Лас-Вегасе, либо подождет с анонсом до февральского Глобального мобильного конгресса (MWC).

Глава AdDuplex также заметил, что ОС Виндоус Phone 8.1 стала не менее распространенной сравнивая с Виндоус Phone 8 и Виндоус Phone 7.

По положению на 24 декабря 2014 года наиболее популярным WP-смартфоном во всем мире считается модель Нокия Люмия 520, под наблюдением которой располагается не менее четверти (26,3 %) сектора. В четверку лидеров входят Нокия Люмия 625 и Нокия Люмия 630 (данные AdDuplex).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий