На событии The Game Awards 2014 состоятся 12 всемирных премьер

В обозримую субботу, 5 января, в кинотеатре The AXIS в Лас-Вегасе пройдёт The Game Awards — свежее событие продюсера Spike Video Game Awards Джеффа Кейли (Geoff Keighley). Не так давно канадский корреспондент провёл передачу на формальном Twitch-канале шоу, в процессе которой поделился новой информацией о нём. Обнаружилось, что в рамках этого мероприятия состоятся по меньшей мере 12 всемирных премьер.

По версии Кейли, не все они будут «подрывными анонсами всемирного значения» — речь идёт не только лишь об анонсах свежих игр и добавлений, но также и показах раньше не публиковавшихся видеороликов. На вопрос одного из почитателей о том, чего стоит ждать от The Game Awards 2014, Кейли дал ответ перефразированной выдержкой Эриха Марии Оговорка, которую также обожает приводить вице-президент Сони Worldwide Studios Сухэй Ёсида (Shuhei Yoshida): «Не ожидайте ничего и вы будете очень приятно удивлены, если что-то любопытное всё-таки произойдёт». «Сегодня я рассматривал элементы одного странного проекта и осознал, что реакция на его анонс будет безумной», — добавил он.

Содержание платформы The Game Awards держится в жесточайшем секрете, однако один из рассчитанных анонсов Кейли открыл. На событие попадет японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который в первый раз продемонстрирует свежую Metal Gear On-line. Данный абонентский проект будет 3-им производством специфичной серии и, вероятнее всего, будет частью Metal Gear Solid V: The Фантом Pain.

Процедуру вручения премии Кейли полагает более значительной образующей шоу, чем новости свежих игр и показы трейлеров. Среди номинантов на её приобретение, перечень которых был опубликован месяц назад, нет очевидных любимцев — символически такими можно полагать претендующие на победу в трёх группах Dark Souls 2, Middle-earth: Shadow of Mordor, Destiny, Call of Duty: Advanced Warfare, Hearthstone: Heroes of Warcraft и South Park: The Stick of Truth. Самые лучшие планы в любой из 21 групп установит жюри, которое состоит из представителей 28 знаменитых изданий, и в том числе The Guardian, США Today, Game Informer, Famitsu и Entertainment Weekly.

Об учреждении нового ежемесячного события Кейли назвал 19 декабря. В рамках прошлогоднего шоу, переименованного из Spike Video Game Awards в VGX, были анонсированы 2 ковбойские игры Telltale Games — Tales from the Borderlands и Game of Thrones, и Tomb Raider: Definitive Edition и симулятор изучения планет No Man’с Sky. Самой лучшей игрой года была объявлена Гранд Theft Авто V, также обогнавшая собственных конкурентов в группе «Самый лучший мелодия».

The Game Awards 2014 будет компилироваться в прямом эфире в сервисах PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Twitch, YouTube, и на некоторых игровых веб-сайтов, и в том числе IGN, GameSpot и Kotaku. Шоу начнётся 5 января в 18:00 по тихоокеанскому обычному времени (6 января в 5:00 по столичному времени).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий