OnePlus выпустит в Индии телефон One на основе своей прошивки, а не CyanogenMod

Передовой планшетофон OnePlus One поступит на текущей неделе в реализацию в Индии, но телефон, в отличии от версии для интернационального рынка, не будет работать под регулированием CyanogenMod. OnePlus сообщила, что обосновано это сделкой Cyanogen с Micromax, в рамках которой единственными телефонами на индусском рынке на основе CyanogenMod будут Micromax Yu. OnePlus заметила, что разочарована действиями Cyanogen, однако у неё есть запасной план.

Все дело в том, что в недрах OnePlus на протяжении года особенная бригада работала над своей прошивкой на основе программы Google Андроид, которую предполагалось применять вместо Oppo Color OS в японской версии OnePlus One. Сегодня же пристежка поступит и на OnePlus One для индусского рынка. ПО будет сформировано на заключительной версии мобильной ОС Андроид 5.0 Lollipop, не будет перегружено особым ПО и оставит «материальный» образ внешнего вида Google. OnePlus гарантирует особые функции, которые, по словам компании, будут актуальны для конечных клиентов.

Первая ориентировочная модификация данной особенной версии Андроид 5.0 будет предлагаться индусским пользователям OnePlus One в начале декабря. Организация ждет, что в начале февраля 2015 года будет готова последняя комплектация — в тот же день организация предложит онлайн-инструкции по восстановлению устройства. В конце концов, OnePlus гарантирует сохранять OnePlus One на протяжении 2-ух лет со времени исхода первой общественной комплектации обозначенной прошивки.

Как будет смотреться версия Андроид 5.0 Lillipop от OnePlus — пока не понятно. Организация гарантирует уменьшать количество своих версий и надстроек — это хорошо и напоминает подход Motorola к делу образования своих версий Андроид. Обозначает ли выработавшееся положение дел отказ OnePlus в дальнейшем от применения прошивки CyanogenMod во всех собственных приборах? Пока организация ничего не свидетельствует на данный счёт, однако в дальнейшем такой шаг невозможно ликвидировать, и он может пойти в ущерб Cyanogen.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий