Oppo делает свежее семейство камерофонов F Серии

Организация Oppo рассказала о желании в 2016 году посоветовать клиентам телефоны нового рода F Серии, основной акцент при подготовке которых будет твориться на возможностях фото- и видеосъёмки.

Подчеркивается, что устройства F Серии будут рассчитаны в первую очередь на тех покупателей, которые планируют получить «опыт мобильной фото бизнес-класса». Логично, что речь в этом случае идёт не только лишь о использовании высококачественных камер, но также и об установке на телефоны дополнений с раскрученными фотофункциями.

Первым устройством в новом роде будет модель среднего значения Oppo F1. Её характеристики пока не открываются, однако известно, что анонс рассчитан на нынешний год.

Согласно слухам, базой Oppo F1 будет служить инструмент Oppo A53, дебютировавший в середине минувшего года. На оборотной стороне каркаса этого телефона находится 13-мегапиксельная камера. За селфи-съёмку и видеотелефонию отвечает передняя камера с 5-мегапиксельным детектором.

В устройстве применён микропроцессор Snapdragon 616 подготовки Qualcomm. Данный 64-битный чипсет имеет 8 вычисляемых ядер Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц. Графическая система надеется на встроенный контроллер Adreno 405. Жидкокристаллический экран формата Full HD (1920 × 1080 пунктов) имеет диаметр 5,5 дм. На телефон инсталлирована ОС Андроид 5.1 с фирменным пользовательским внешним видом ColorOS 2.1. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий