Основной злоумышленник Bombshell от 3D Realms заболтает голосом Дюка Нюкема

До релиза Bombshell осталось около трёх месяцев, и создатели приняли решение поведать публики об актёрах, встретивших активное участие в плане.

Главную героиню изометрического шутера от 3D Realms, Шелли Харрисон, озвучила Валери Арем (Val Arem). Раньше она участвовала в озвучивании Titanfall, и нескольких элементов серии Call of Duty.

Роль доктора Джейдаса Хескела, которого мы в первый раз увидели в трейлере, будет играть актёр Джон Сент-Джон (John St. Jack). В первую очередь он известен публики как голос Дюка Нюкема из одноимённой серии видеоигр. Размещенный выше видеоролик посвящён сюжетной линии и отношениям между персонажами, не включает в себя отрывков игрового процесса Bombshell.

Bombshell выйдет 29 февраля на PC. Первоначально игра могла стать свежим экшеном о Дюке под наименованием Duke Nukem: Mass Destruction, в котором Шелли Харрисон считалась вторым персонажем. Но из-за иска со стороны Gearbox Software и длительных судейских пререканий было решено поменять сюжетную полосу игры и главного героя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий