Политика Chaos Reborn от создателя XCOM будет в начальном доступе Steam 9 января

В начале апреля 2014 г на Kickstarter была с успехом профинансирована политика Chaos Reborn от болгарской студии Gollop Games. Возглавляет организацию известный английский геймдизайнер Джулиан Голлоп (Jule Gollop), сколотивший XCOM: UFO Defense. Не так давно создатели рассказали, что игра будет в Steam Early Access 9 января в вариантах для Виндоус, Mac OS и Linux. Её стоимость составит $20.

Синхронно мастерская обнародовала свежий видеоклип, который дает возможность посмотреть на главные особенности геймплея Chaos Reborn. В ней игроки управляют могущественными волшебниками, имеющими в управлении обширный запас заклинаний трёх школ магии (Chaos, Law и Neutral) и способными призывать сказочных созданий. Гексагональные арены, на которых раскручиваются схватки, производятся случайно, что существенно разнообразит игровой процесс.

В отличии от собственной завещанной предшественницы, Chaos: The Battle of Wizards 1985 года производства, политика создаётся в полном 3D (на движке Unity) и имеет воплощенные ролевые детали. Гарантируются бездонная система формирования персонажа, тысячи видов объектов снаряжения, которые также будет можно прокачивать (как в Disgaea и King’с Bounty), 80 заклинаний (24 — для вызова чудовищ) и вероятность сделать самобытный образ игры на базе композиций магии и одежды. 

Разработчики гарантируют осуществить в Chaos Reborn огромную одиночную кампанию и мультиплеер с конкурсными и кооперативными режимами в синхронном и стандартном форматах. В онлайновых и локальных сражениях сумеют принимать участие до 6 игроков. Расценить собственные возможности помогут таблицы рекордов, а аукционный дом позволит вести торговлю онлайн объектами. Кроме этого, игроки сумеют соединяться в гильдии и лиги и принимать участие в турнирах с кубками.

На самой крупной площади всенародного финансирования Chaos Reborn обрела не менее $210 млн., в то время как создатели просили лишь $180 млн. Ещё до окончания кампании творцы сообщили в открытый доступ браузерный образец игры, который позволяет оформить 1-ое представление об одиночном режиме и мультиплеере. Скоро после завершения сборов Chaos Reborn возникла в Steam Greenlight, где оперативно обрела зелёный свет на реализацию в супермаркете Valve.

На формальном веб-сайте проекта можно оформить ориентировочный предзаказ одной из четырёх модификаций Chaos Reborn с разными скидками — за $20, $35, $50 и $100. Первая из них включает цифровую копию игры (Виндоус, Mac OS и Linux) с начальным доступом, альбом картинок и руководство по игре в PDF-формате и цифровые музыкальные композиции. 2-й, кроме упомянутого, дает возможность сделать свой комплект необычного волшебного снаряжения. 3-й и четвёртый превращают богатыря в лорда-мага (Визард Лорд) и короля-мага (Визард King) как следствие, предоставляют ему особенную ауру, дают возможность выбрать эксклюзивный внешний облик для созданий и обещают, что ваше имя будет в последних титрах игры.

Заключительная модификация Chaos Reborn придет не ранее осени 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий