SoloShot2: превращаем стандартную камеру в наблюдающее за вами автоматическое устройство

Базирующуюся в Соединенных Штатах организацию SoloShot невозможно представить начинающим на рынке видеоустройств. Их фирменная продукция в первый раз увидела свет приблизительно 2 месяца назад. Тогда пользователям, которые обожают зафиксировать ярчайшие отрывки собственной жизни в цифровом формате, стало подходящим первая генерация особых устройств с одноимённым наименованием SoloShot, которые переменяли стандартную камеру на штативе в автоматическую технологию. Представленный создателями механизм отмечал камеру на штативе и позволял в целиком автоматическом режиме заменять её угол съёмки в соответствии с вашим нынешним месторасположением даже при активном перемещении. Такое решение представлялось уникальным методом зафиксировать времяпровождение за занятием серьезными видами спорта — катанием на лыжах, сёрфингом, где постоянная съёмка считается непозволительной из-за спортивного движения субъектов в кадре. 

 

Теория мысли, первоначально воплощённой создателями в жизнь при помощи краудфандинговой программы Kickstarter, содержалась в следующем: есть вы, есть ваше хобби, есть стремление снять высококачественный и любопытный видеоматериал, однако нет оператора-помощника, который бы принялся за видеофиксацию ваших способностей и профессионализма. Тут на помощь готова придти не менее современная с технической точки зрения новинка от североамериканских инженеров — модель SoloShot2.

Устройство 2-го поколения состоит, как и его предыдущая модификация, из 2-ух главных модулей — стандартного механизма, на который укрепляется камера и к которому подсоединяется штатив, и особого влагонепроницаемого передатчика. Заключительный должен закрепляться на вашем организме, чтобы камера, а конкретнее — основной модуль мог прослеживать одетый гаджет и регулярно содержать вас в кадре.

Стандартная установка может обрабатывать знак от имеющей электроники на дистанции до 609 м, а ёмкость интегрированного в неё аккумулятора, по словам изготовителей, дает возможность приспособлению постоянно работать на протяжении 8 часов. SoloShot2 гарантирует 360-градусное вращение закреплённой на нём камеры вокруг оси штатива. В такой ситуации максимальный угол отличия в секунду составляет 80°.

Какие технологические перемены были внесены в свежую модель? В первую очередь, создатели добавили вероятность крена камеры на 150° с предельной скоростью 35° за секунду. Также обладатели SoloShot2 отныне могут активизировать запись видео дистанционно благодаря подключаемому в док-разъём на основной установки опциональному контроллеру камеры. Заключительный снабдит старт и приостановку съёмки, и выбор наиболее нужного для главного героя видео масштабирования при помощи клавиш на комплектном имеющем устройстве.

Что же касается главного модуля, то отныне он соединяем почти со всеми вариантами посторонних штативов (впрочем в SoloShot, по случаю, советуют всё же купить особые девайсы с схожим знаком) и готов вести взаимодействие с многими знаменитых видеокамер и отражающих фотоаппаратов массой до 2,3 г.

Также, в многофункциональном списке SoloShot2 был замечен свежий пункт — наблюдение нескольких ловок. В подобном режиме камера, например, при аналогичных опциях будет нацелена на обозримый к ней субъект с передатчиком. Или в кадр попадёт тот, чья скорость перемещения будет высочайшей.

Присутствует вероятность и обратного взаимодействия: несколько камер, закреплённых на штативе при помощи SoloShot2, сумеют с разных углов обрабатывать знак от одного передатчика. Это позволит собрать на самом деле уникальный видеоролик, избрав для него наиболее успешные моменты. 

Начальная цена набора SoloShot2, куда входят основание для крепления на штативе и особый имеющий модуль, составляет $399.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий