Соперники помогают ASUS улучшать позиции на рынке исходных плат

Избранная ASUSTeK Computer политика понижения расценок на оперативные памяти оправдывает себя, к тому же соперники не стремятся за удешевлением продукции, а делают упор на рентабельности бизнеса.

Как рассказывает издание DigiTimes ссылаясь на собственные источники в области, в 2014 году ASUS может прийти к объёподмечу в 22 млрд произведенных исходных плат, чему посодействуют компании Micro-Star International (MSI), ASRock и Elitegroup Computer Systems (ECS), у которых не выходит приумножать рыночные части.

Gigabyte Technology, предвещая понижение спроса в КНР в следующем году, приняла решение сконцентрироваться на дорогостоящих платах высочайшего качества, с помощью которых организация рассчитывает поддерживать прибыль.

Мощнее всех от ценовой конкуренции, препорученной ASUS, пострадает ASRock, после чего и поставки «материнок», и финансы от их реализаций понизятся у компании. Регресс на этом рынке MSI рассчитывает возместить за счёт игровых компьютеров. ASRock и MSI собираются больше интереса уделять доходности, чем объёматерей производства, подчеркивает ресурс.

Дела китайских изготовителей идут всё хуже, их части на всемирном рынке исходных плат быстро понижаются. Большие игроки, представляющие Китай, в лице Colorful, Onda и Maxsum сражаются за состояние на фоне ежемесячного падения прибыли. При этом малые вендоры, вроде Jwele, Topstar, Jetway и M-One, в обозримые время могут совсем оставить рынок.

Что же касается лидера ASUS, данная организация, возможно, как и прежде будет активно понижать расценки на оперативные памяти в 2015 году, чтобы закрепить собственные преобладающие позиции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий