Свежие СЖО Thermaltake Water 3.0 Riing RGB имеют 256-цветную подсветку

О серии пропеллеров Thermaltake Riing 12 и 14 нашим пользователям известно. Данные модели не только лишь имеют хорошую мощность (в особенности в плане постоянного давления) и сниженный уровень гула, но также и оборудуются фирменной 256-цветной светодиодной круговой подсветкой. Отныне организация приняла решение соединить в одну связку накопленные СЖО серии Water и вентиляторы Riing RGB и объявила 2 свежих модификации, Water 3.0 Riing RGB 240 и Water 3.0 Riing RGB 360 ценой $140 и $180 как следствие. Они доступны для покупки, в любом случае, на американском рынке.

Система Thermaltake Water 3.0 Ultimate нами также рассматривалась и смогла выходить в лидеры, обойдя самые лучшие из невесомых суперкулеров. В полезном плане свежие модификации Water 3.0 Riing RGB не сильно различаются, следовательно, можно рассчитывать на сравнимую результативность остывания. Так, младшая модификация, похоже, применяет такой же сделанный из алюминия радиатор типоразмера 360 с длиной 120 мм и шириной рабочего тела 17 мм при совместной толщине 27 мм. На него организация определила 3 пропеллера Riing 12 с предельной скоростью 1500 об/мин при уровне гула 26,4 дБА и постоянном давлении 2,01 мм водного столба.

В старшей версии, Water 3.0 Riing RGB 240, как следствие, применяется 2 подобных пропеллера, а радиатор имеет наименьшую ширину, всего 270 мм с учётом всех выступающих элементов. Церемониальность, объединённая с микроканальным металлическим водоблоком, тут такая же наиболее. Интересно, что монтажные шланги, в отличии от нагой резины в Water 3.0 Ultimate, имеют матерчатую оплётку. Не то чтобы это значительно воздействовало на работоспособность свежих систем, однако всё-таки ранимые части предохранены несколько лучше, и это определённо можно представить шагом вперёд. Обе системы Thermaltake Water 3.0 Riing RGB дополнены аналогичным контроллером подсветки Riing. В набор поставки также входят все нужные крепчалёжные принадлежности, совместные со всеми важными процессорными разъёмами Intel и AMD, от LGA 1366 и AM2 до LGA 2011-3, LGA 1151 и FM2+.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий