Телефон Platinum Dayton с 2-мя ОС и 2-мя 13-Мп оборотными камерами

Японская организация Coolpad и коммуникационный инструктор China Telecom соединили старания для образования телефона Platinum Dayton. В целях безопасности в него загружены 2 ОС. По данным источника tech.sina.com, новинка в обозримые дни выйдет на рынок в КНР по стоимости 4000 юаней ($653).

Platinum Dayton поставляется с 2-мя ОС. Одна из них — Андроид. 2-я ОС базируется на Андроид и применяет технологию безопасности CDS, предлагающую усовершенствованную технологию зашифровки. 2-я ОС применяется только для голосовой коммуникации и размена длинными известиями. Из суждений безопасности в ней отключён доступ в сеть интернет. Как сообщает источник tech.sina.com, клиенты с лёгкостью сумеют перекидываться с одной ОС на другую без перезагрузки нажатием расположенной в нижней части каркаса клавиши.

Телефон Platinum Dayton базируется на четырёхъядерном микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графической технологией Adreno 330. 

Специфики устройства включают 5,98-дюймовый жидкокристаллический экран изготовления Sharp с разрешением Quad HD (2560 × 1440), помощь сетей TD-LTE и FDD LTE, 3 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт интегрированной памяти. Также докладывается о 2-ух оборотных 13-Мп камерах с двойной светодиодной вспышкой и передней с разрешением 5 Мп.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий