Toshiba объявила чип TZ2100 для имеющей электроники и мобильных телефонов

Организация Toshiba объявила свежий микропроцессор TZ2100, направленный на обширный диапазон электроники. Среди главных отличительных черт чипсета японский изготовитель акцентирует увеличенные возможности обработки графического и аудиосигнала.

Показанный микропроцессор дополнений, засадивший в серию ApP , действует на тактовой частоте 300 либо 600 МГц в связи версии. Новинка имеет блок вычислений с плавучей запятой, 1 Мбайт материнской платы SRAM, 32 Кб кеш-памяти первого значения и 128 Кб — 2-го.

Физические объемы продукта составляют 16 × 16 миллиметров. В конфигурацию микросхемы входят внешние виды USB 2.0 и Ethernet, графическое ядро, контроллер памяти DRAM и контроллер ЖК-дисплеев с разрешением до 800 × 480 точек.

По версии создателей, чипсет TZ2100 гарантирует защищённые коммуникации и мощную работу с текстом, звуком и картинками. Решение подойдёт для разной электроники, включая имеющие и мобильные телефоны, индустриальное оснащение и другие.

petapixel.com

Начало тестовых поставок микропроцессоров TZ2100 организация Toshiba обозначала на половину января 2014 года. Общее изготовление стартует в июле 2015 года.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий