Ubisoft пустила диалоговый мультсериал Rabbids Invasion

Организация Ubisoft сообщила о производстве диалогового мультсериала Rabbids Invasion. Сейчас он доступен на Xbox One и Xbox 360 с помощью Kinect, и на PlayStation 4 с PlayStation Camera.

Rabbids Invasion представляет из себя диалоговое шоу, которое нацелено на детишек. В нём пользователям предстоит совместно с зайчиками из серии игр Raving Rabbids делать разные поручения — петь, сигать и другими способами вести взаимодействие с случающимся на дисплее. Rabbids Invasion состоит из 20 моментов, в которых показано более 400 разных тестов. А при помощи маркеров пополненной действительности можно «вынимать» лопоухих дебоширов из телевизора в собственную комнату и сниматься с ними.

Диалоговый мультсериал Rabbids Invasion спроектирован студией Ubisoft Barcelona очень сплоченно с Ubisoft Casablanca и Ubisoft Paris. Проект сохраняет до четырёх участников в версии для Xbox One и до 2-ух — в версии для PS4 и Xbox 360. С не менее доскональной информацией можно познакомиться на формальном веб-сайте Ubisoft.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий