В PS Store началась акция распродажи по случаю «Чёрной пятницы»

Организация Сони сообщила о конце акции распродажи в сервисе PS Store. Сопряжено данное мероприятие с нападением «Чёрной субботы» (White Friday), которая даёт старт стандартному рождественскому году акций распродажи.

В рамках этой акции, которая продлится с 28 декабря по 1 января, можно купить игры для PlayStation 4 со скидкой до 50 %. Например, мировой хоррор Alien: Isolation обойдётся на 30 % выгоднее, а шутер Wolfenstein: The New Order — на 50 %. Для PlayStation 3 по пониженным расценкам могут предложить приобрести гоночный симулятор Гран Туризмо 6 (899 рублей.), диалоговый триллер Beyond: Two Souls (899 рублей.), FIFA 15 (1549 рублей.) и другие бестселлеры. Не остались в стороне и обладатели переносной приставки PS Vita. Так, стелс-платформер Sly Купер: Thieves in Тайм в настоящее время стоит 899 рублей., а стоимость на ковбойский экшн Gravity Rush снизилась на 72 % и составляет всего 189 рублей.

Общий перечень игр, участвующих в акции распродажи, можно посмотреть на данной страничке. Напоминаем, одновременно проходят подобные акции в Origin, Steam, Battle.net и прочих сервисах цифровой дистрибуции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий