Вице-президент Micron уходит в отставку из-за неприятностей с состоянием здоровья

Изготовитель микросхем памяти Micron Technology назвал об отставке собственного вице-президента Марка Адамса (Mark Adams; сантиметров. фото ниже) после 10 лет работы в компании. Уход происходит по основаниям, сопряженным с состоянием здоровья.

Марк Адамс подключился к Micron в начале июня 2006 года, 4 заключительных года он пребывал в должности вице-президента. Адамс останется в компании до 1 марта 2016 года, чтобы помочь осуществить замену управления.

fastcompany.com

fastcompany.com

«Марк был выдающимся лидером, который внёс большой вклад в рост и успехи Micron в процессе работы в компании, — говорит гендиректор чипмейкера Марк Дуркан (Mark Durcan). — Мы благодарим его за верность и выполненную работу и хотим ему скорого излечения и результатов в дальнейшем».

Чем как раз страдает Марк Адамс и кто кредитёт его пост, не докладывается. В Micron отказались предоставлять восточным СМИ особые объяснения насчет ухода топ-менеджера.

bloomberg.com

bloomberg.com

Отставка вице-президента Micron происходит на фоне экономического регресса компании. По результатам I квартала, прикрытого 3 января 2015 года, прибыль Micron составила $206 млрд против $1 млн год назад. В текущем отчётном году полупроводниковый изготовитель ждет первый урон не менее чем за 2 года. Из-за падающих прибылей Марк Дуркан раньше по собственной воле понизил собственную заработную плату на 50 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий