Видео дня: краш-тест PS4 и Xbox One

Работники издания WIRED приняли решение узнать, какая из консолей нынешнего поколения стойче, и провели аналогичный анализ. Посмотреть его можно в следующем видеоклипе.

Первым шагом краш-теста стало снижение Xbox One и PlayStation 4 с высоты в два метра. Обе приставки с преимуществом перенесли тестирование и как и прежде запускались, невзирая на то, что у приставки от Майкрософт отпала побочная оболочка, а устройство от Сони лишилось части высшей панели. Следующим шагом проверки на надежность стали «скачки» с существенно большей высоты — 4,5 метра. На этот раз обе приставки приобрели ряд серьёзных поражений, которые коснулись не только лишь их внешний облик. В конечном итоге подключить удалось лишь Xbox One и то, сначала она не подавала симптомом жизни. Проигравшую приставку в лице PS4 разрезали бензопилой.

Тем не менее, поражение в краш-тесте не вредит PlayStation 4 реализовываться лучше, чем Xbox One. По данным компании NPD Group, на рынке США устройство от Сони пользуется большей известностью в течение 11 лет. Специалисты же полагают, что из-за разных акций распродажи в начале ноября постановка сил на консольном рынке может поменяться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий