Видео: тайный фабульный трайлер добавления The Following к Dying Light

Techland обнародовала свежий трайлер добавления The Following к зомби-экшену Dying Light. В окружающей среде загадочности выдумщик принимает предсказание о «единственном смельчаке, способном зайти во врата гибели и уберечь население земли».

«В данном добавлении мы старались задать абсолютно другой тон рассказа, — заявил создатель Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Мы все обожаем энигматичность, из-за этого так знамениты «Негласные элементы» и «Ткань Пикс». И что-то такое мы приняли решение внести в мир Dying Light: The Following».

The Following выйдет 9 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Его можно купить в отдельности за $20 (не так давно стоимость DLC была поднята), или получить при покупке сезонного абонемента за $30. В Steam «сезонник» стоит 599 рублей., стоимость добавления в отечественном секторе обслуживания будет известна к релизу.

Такие же, кто в Dying Light вообще не играл, сумеют приобрести издание Dying Light Enhanced Edition, которое будет доступно 9 марта. Оно не только лишь содержит игру и все добавления, но также и большое количество перемен, и в том числе усовершенствованную графику и улучшенный синтетический разум соперников. Текущие обладатели Dying Light обретут всё это совершенно бесплатно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий