Warner Bros. выпустит в 2016 году 35 кинофильмов в 4K-разрешении

Так как разрешение 4K является стереотипом промышленности домашних развлечений, самые крупные компании начинают под эти стереотипы подлаживаться. Например, Warner Bros. не так давно рассказала о том, что к концу 2016 года она планирует выпустить на Blu-ray 35 кинофильмов в разрешении UltraHD. В перечне первых картин, которые будут произведены на дисках в хорошем разрешении, 4 кинофильма, в числе которых — «Полоумный Макс: Автодорога бешенстве» и «Лего. Кинофильм». Позднее к ним подключится «Тихоокеанский этап» и прочие.

Анонс Warner Bros. приблизительно сходится с демонстрацией электроники CES 2016, на которой будет обсуждаться общественное виденье того, в котором направлении развивается промышленность домашних развлечений. Очень многие компании делают ставку на 4K, и Warner — одна из них. Организация также планирует дополнить собственную коллекцию кинофильмов в HD-разрешении, а определенные фильмы компании обретут помощь технологии многоканального звука Dolby Atmos.

Стоит отметить, что Warner Bros. — не первая организация, рекламировавшая такие проекты на выпуск кинофильмов в 4K-разрешении, однако пока она наиболее заключительная. В 2016 г на интернациональной выставке IFA организация Fox вместе с «Самсунг» сообщила о собственных услугах, которые включают кинофильмы «Необыкновенная четвёрка» и «Бегающий в лабиринте». Также в самом начале 2014 г выйдут на рынок 4K-версии кинофильмов «Свежий Человек-паук. Повышенное усилие» и «Ананасный экспресс: Сижу, выкуриваю» от Сони.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий